Гитара

На Любителя
Дан мне голос - говорю негромко
Зренье - значит вижу всё вокруг
Где родился - там соседка Томка
Тип... Тамара...
Говорит, что друг...

Отрицать бессмысленно на крыше
Если мы на крышу забрались
Мне б гитару...
Я б забрался выше...
Только выше этой крыши - высь

***

Мне б гитару дали...
Я слабаю
Ни себя, ни близких не сужу
Что такое счастье - я не знаю

Как узнаю - сразу расскажу