Заклинания...

Лина Лютар
  Пусть схлынут вОды злых ненастных дней...

 Пусть- Путь непознанный становится  видней...

  Пусть - троллей... Монстров сгинет колдовство...

  И оголится Жизни Естество-

В Превечной Музыке - Мечтаний  и Огня...

Пусть - снова Солнце светит для меня...


    ДА, Светит ВСЕМ- МЛАДЕНЦА ЧИСТЫЙ ВЗГЛЯД!

   ОЧИСТИВ тех, кто тащит ЗЕМЛЮ в ад...