Здесь не зависит от погоды

На Любителя
Да полно...
Брось ты о погоде...

Погоды не было и нет...

Определяет время года
Один прогноз на триста лет
Который врёт

И знает - верить
Не собирается никто

И город мой
Готов примерить
Демисезонное пальто