А кто потом мы

Бесконечный Век
У каждой дороги
в конце есть обрыв.
И в каждом по Богу
когда летим вниз.
Не каждому только
Он руку протянет.
Кому-то сверх боли
ещё и добавит.
Проститься успеть бы,
сказать всем люблю.
И брату, и другу,
и даже врагу.
Другого, ведь, шанса
не будет - увы.
Жизнь наша прекрасна,
а кто потом мы?....