Пелестладала

Ольга Вячеславовна Медведева
Мне пятьдесят, это немало,
Сколько всего я, "пелестладала".
Жизнь тараканом мимо бежала,
Сколько всего я накувыркала...
Жизнь мне лицо твоё не показала,
Так и остался ты: "рыцарь с забралом"
Слово не скажешь и взгляд не подаришь,
Ты невниманьем меня так и старишь..
А я куплю себе торт с абрикосом,
А ты останешься с собственным носом.
А я спою тебе, как Волочкова,
А ты сиди себе с "ящиком" снова.
А я мудра, как Сабитова Роза,
А жизнь твоя, как бездарная проза.
А я спокойна, как Отар Куниашвили,
Чашку любви насовсем мы разбили.
Я всем отец, тоесть мать, как Малахов,
Я без упрёка, а так же без страха.
Я эту жизнь без остатка познала...
Всё, не хочу больше....
              "пелестладала".....