Как я встретил вашу маму

На Любителя
В этом метро,
Где все вроде бы - нипричём

Где, под землёй, как то пофиг - восток ли запад
Ты не к нему - ты ко мне прислонись плечом

Что то случится...
Вдруг искры пойдут внезапно...

Где дважды-два - будут, веришь, нелепым пять
Где остановки все - как остановка сердца
Где будешь жить ты с этим унылым перцем
И остановки метрошные не сосчитать

*****

Впрочем...
Читай свою книжечку про любовь
Я пропущу свою станцию,
Друг сердешный

Ты на маршрутку вот мелочь считай-готовь

Просто ты каждый раз вот так... до конечной