бетономешалка

Гомеда Владимировна Окикиено
не хочу чё-то слышать слово "прибыль", не то чтобы ненавижу слово, но перегруз от него с детства слышать "не материцца ну пожалуйста ну Вовчёнышь"
тамбовский волк тобю Вовчёнышь!
почему и эпоха Ельцина, почему и надежды возникали -- рыночная экономика вплоть до натурального обмена 1990-ых, "реклама двигательно торговли", "социальная реклама",
потому что плановая экономика зашла в тупик они тупят они точно тупят блин кашмар смысл что-либо считать даже итогово округляя чтоб на воровстве копеек не воровали:: "плановая прибыль плюс сверхплановая прибыль плюс перевыполнение плана обязано быть ... опять нам план по прибыли-сверхприбыли спустят повышенный исходя из перевыполнения плана ~~это уже невыносимо становится! Вовчёнышь ну Вовчёнышь...  не дёргай меня за шатаны! только не надо вмешиваться ни во что только ни во что не надо вмешиваться ни во что никогда не надо вмешиваться...."
бетономешалка.

https://youtu.be/_wX5XF-vro0