Кто сосчитает свет и звук

На Любителя
Кто сосчитает свет и звук
Таких нелепых откровений
Моих друзей
Моих подруг

К любимым не-прикосновений

Где исчезают голоса
В ладу минорном
Зябком... зыбком...

Я наблюдаю полчаса
Дурной, аквариумной рыбкой

Как вы пришли меня спасать
Лечить от бытового пьянства
От моего непостоянства
И постоянства посылать...

Такой, казалось бы, пустяк...
Вдруг прозвучит необычайно...

*****

Не то, чтоб это было тайной,
Что всё возможно только так...