Что будет дальше?

Светлана Думчева
Что же будет с Вами дальше?
Перед всеми выбор есть.
В ком Любовь,тому и честь.
Уделял ли ты внимание,
БОГУ в час тот испытания?
Если всё то проходили,
Значит сердцем не остыли.
Храм свой в Святости хранили.
И греха не затаили.

Видели всё здесь воочью.
Путь всех зрячих,он короче.
Верой,правдою служили.
Добротою,светом ярким,
Раздавали всем подарки.
Клад Души свой сохранили,
Темноту в Храм не пустили.
Сундучок свой открывали,
Весь багаж свой собирали.

Клад,не клад ли это твой,
Чтобы был он не пустой.
Собери в него любя,
Всё что делала не зря.
Всё что делала с любовью.
Поделилась хлебом с солью.
Радость,в Духе проявила.
Сердцем боль остановила.
Добротою поделилась,
Показала БОЖЬЮ Милость!

Только Дух свой не неволь.
Если чувствуешь прохладу.
Побороться с этим надо.
Разрешить всему там быть.
Всё ведь можно изменить.
Если в Духе ты богат.
Сделать выбор будешь рад.

Перед Вами три дороги.
По одной,ведут Вас ноги.
По другой и так и сяк.
Может даже кое как.
Третья та дорога выбор.
Что налил,всё то и выпил.
Как сердечко подсказало,
Здесь ищи и путь начала.
Но подсказок там уж нет.
Жизни свой в пути сюжет.

Я скажу себе,МОЙ ОТЧЕ!
Путь как будто стал короче.
Я и эдак всё,и так.
Всё на с марку,всё пустяк.
Верю,я в тебя ОТЕЦ!
Твой ответ,всему Венец! 


Мой ответ,тебе пророчит.
Путь Души,не стал короче.
Вдохновение,путь рождает.
А Любовь,Благословляет.
Что до таинства дитя?
Сказка жизни здесь твоя.
Тень пока ещё у власти.
Растеряла ты дочь счастье.
Счастьем ты не насладилась,
Потеряла и закрылась.
Нет ни радости,лишь боли.
Я ведь вижу что с тобою.

Ярко светит солнце ей,
Королевич Елисей,
В своё время появился.
В сердце он её,открылся.
Но судьба же всё пытала,
Поле её, изменяла.
Ряд,по жизни тех ошибок,
Шторм,и вот не до улыбок.

Каждому работа есть,
По делам его и честь.
Тех ошибок не увидел,
Значит Душу ты обидел.
Но как скоро всё случилось,
На неё беда свалилась.
Повстречался ей в пути,
Мальчик,глаз не отвести.
Парень молодой,да бравый.
Только ведь какие нравы.
Силы много не от БОГА.
У него своя дорога.