Пусть будет день

Лазарева Любовь Викторовна
Мой огнедышащий Дракон,
скорей приди в мои объятья,
лазурным небом опьянён,
спустись с небес, устала ждать я.

Кругом колышется вода
и даже рифов ещё нету.
Летели мы через года
и вдруг, увидели планету.

Мой Бог, красавец озорной,
повеселимся же на славу.
Придумай остров, города,
и создадим с тобой державу.

Поцарствуем с тобой века
и поиграем в человечков,
а надоест, печаль сладка-
Вселенная так велика...