Назову тебя мамой

Валерий Степанов 3
Даль широких просторов:
О, Великая Русь!
Назову тебя Мамой,
Я тобою горжусь.
Сколь врагов поубито-
Знает только земля.
Ты простила их, Мама?
На постой забрала...
Русь Святая - народов
Павших в славу твою,
Не прощай меня мама
Если я подведу.