Я вернулась, я здесь

Ирина Ускаманская
Далеко до утра,
Всполохи от костра,
Поднялись  до небес,
И расступилась мгла.
Ну а я не смогла,
Не смогла уберечь, 
Не смогла я спасти,
Ни любовь, ни мечты.

Тихо я помолюсь,
Попрошу у  огня,
Ты сожги мою боль,
Но оставь мне любовь.
Не могу я кричать,
И не в силах молчать,
Только пеплом костра,
В небо к звездам взлетать.

ПРИПЕВ:
Руки греть у огня,
Искрой  в небо стремясь,
Убежать, улететь,
Боль унять и тогда,
Вновь вернуться с зарей,
Ветром в поле ворваться,
Все  ромашки обнять,
Нежным чувствам отдаться.
Вновь в любовь окунуться
И в тебе растворяясь,
Лишь с тобой просыпаться,
Счастьем вновь наслаждаясь.

Кто же тебе сказал,
Что сгорел мой костер,
Тлеет в груди еще,
Наш любви уголек.
Я его разожгу,
Быть мне счастливою,
Птицей в небо взлечу,
Отпущу, грусть свою.

Далеко до утра,
Всполохи от костра,
Поднялись  до небес,
И расступилась мгла.
Ну а сердце стучит,
Я  вернулась, я здесь,
А золу от костра,
Ты по ветру развей.