Мы повязаны этой любовью

Макова Марина
Мы повязаны этой любовью,
и не в силах её потерять,
прорастаем друг в друга кровью,
изначально сливаясь опять.
Что за сила нас разделила,
между нами растила года,
где ты был, когда я любила
тех, отвергнутых навсегда?
Мне б тебя уберечь в ладонях,
от неверных дорог спасти!
Сквозь больную печаль колоний
снова встал на моём пути.
Пусть останется там за стеною,
то, что так разметало нас!
И отныне меж мной и тобою
не возникнет надменных фраз.

 Фото автора