Параллельные миры

Александр Васильев 26
    Параллельные миры
Есть много миров, не известных
Не понятны, пока людям они
Если быть, объективным и честным
Нашим зрением, не видим их мы.

Мы не видим, измерение иное
Не ведом нам, мир параллельный
Мы проявлены, голограммой живою
Осознать, что Бога мир, цельный.

По другому, он быть и не может
Ведь Бог, в мироздании Один
И пространство, единое тоже
Подконтрольно и правит Он им.

Нам дано, право свободы
Которым Бог, обладает лишь Сам
В познании себя и природы
В эволюции, подняться к Богам.

Как подобию, дал Он нам знания
Как частице, разрешил нам творить
Пусть своё пока, Христо сознание
С верой в Бога и правом любить.

В своё время, придёт озарение
И в прозрении, спадёт пелена
Людям предстанет, такое видение
Ум не примет, что видят глаза.

Господь говорит кроме прочего
Вы счастливые люди земли
Вы увидите миры все воочию
Когда в единстве, все будете вы.