Я привиделась просто Вам...

Ирина Прекрасная-Повышева
А на улице идёт снег.
А найти меня Вам никак.
Ведь меня здесь совсем нет –
Я сейчас показалась Вам.

Я, наверно, привиделась Вам,
Как обманный пустой сон;
Если жизнь – устаревший хлам,
Ярким кажется Вам он.

Я исчезну в свою жизнь,
Пролетев мимо Ваших глаз.
Вы не верьте глазам своим, –
Я привиделась просто Вам.

Не ищите меня днём, –
У меня очень много дел.
Я всего лишь – минутный сон,
Исчезающий насовсем.

Но сейчас я взрываю грусть
Появленьем своим здесь.
Я привиделась Вам пусть.
Я лишь в жизни своей есть.

29.11.2016 9:58:17