эхо

Марина Борд
И опять повело,понесло
Словно ветер на красной планете,
Август бьется,
Стучится в окно,
Собирая рассказы о лете,
Мне понять невозможно
Тот дождь,
Что прошел и размыл сновидения,
А на красной планете
Нет слез,
Я одна в этом призрачном свете,
Далеко,
Без огней,в тишине,
Где-то в центре
Безмолвной вселенной
Рвется ветер
В чужое окно,
Рассказав обо мне и о лете.