Ноябрь

Розали Нуртдинова
привет ноябрь .
ты очень добр ко мне .
мне одиноко .
снег слепит по утрам.
давай мы выпьем чаю?
тебе две ложки сахара.
я знаю.
как будто мы знакомы вечно.
в глазах твоих снежинки тают.
ты приглашаешь в гости,
а я печенье уложу в корзинку.
оставлю в комнате записку.
о том что не вернусь.
заплакал Бродский
и заперся навечно.
А я вот так
предательски с тобой,
остаток дней как торт
разрежу,
и по кусочку буду поедать.
так медленно.
чтоб дольше быть с тобой.
и никогда не вспоминать этот
октябрь.
не вспоминать потерь.