Эмигранты

Владимир Ландау
Зря уехал, зря приехал, эмигрантская фигня,
Чуть до рая не доехал - это всё не про меня.
Неужели в новой жизни после стольких лет нытья,
Ни о чём кроме России вам не пишется, друзья?