Отпусти меня реальность, отпусти

Владимир Ландау
Отпусти меня реальность, отпусти,
Не желаю быть нормальным, прости,
Не умею жить как надо пока,
Отпусти меня, оставь дурака.

Надоело притворяться, юлить,
Сколько можно ошибаться и пить?
Поскорее бы всё это забыть,
Поутру другим проснуться, и жить.