контактное

Юрий Колобов
Контакт на уровне симпатий
возник и мог не состояться...
Она была чужой утратой,
он при правителе паяцем.

Но вопреки всем здравым смыслам,
благодаря людским стараньям,
был из дворца он спешно выслан,
она отправлена в изгнанье.

Так вновь они нашли друг друга.
Что вышло боком стало даром.
Их после облетали вьюги,
и не было счастливей пары...

Среди глумливой шумной свиты,
где правым стать мог всякий левый,
ему завидовал властитель,
а ей, конечно, королева.