Всё хорошо

Михаил Ляблин
В подарок
Старинная книга..
Слипшиеся лепестки

Малыш ждёт маму
В рукавах свитера
Сжатые кулачки

Дом престарелых
Красным покрасили
Перила моста

Журавли улетели..
На ветру слезится
Правый глаз

По склону берега
Пролысины глины..
Головастики- кто куда

Письмо
Без обратного адреса..
Всё хорошо

Подставка для удочки
С закатной тенью..
Резво плещет сазан

Сквозь жалюзи
Полосы света..
Тень на твоих глазах

Дождливый вечер..
На ужин собрались люди..
Каждый о своём