Сосуд

Светлана Скакунова
                "Знаешь, я умерла,
                Меня больше нет.
                Не осталось тепла,
                Не включается свет."
                Лунная Рыба.


Это пройдет, и похуже когда-то бывало.
Ты - оживешь: по-весеннему тёплой сиренью.
Птица-любовь, открывая незримо порталы,
В сердце совьет бесконечную песню вселенных.

Ты не молчи - пустота наполняется смыслом,
Словно бокал пересохший - нектаром и чаем.
Глянешь в глаза, и такой необъятною высью
Вдруг задохнешься, любимому небо вручая...

http://www.stihi.ru/2016/11/07/10046