Нежная

Розали Нуртдинова
Она была стройна, красива,
И никогда не думала о "нем".
Танцевала с темнотой в прихожей,
Прятала в бретельках Colt.

В баре выпивала кальвадос.
Строила глаза богатым мачо.
Обнажала ногу до запретной зоны
Высокомерно уходила прочь.

На звонки примитивных мужчин
Отвечала:" абонент недоступен".
Она ценила жизнь на высоких нотах
В Белладжио считая банкноты.

Запах смерти ни с чем не спутает.
Умеет любить и дарить надежду.
Под скорлупой гасгстерской жизни
Скрывается обычная.
Нежная.
Женщина...