Суть контроля

Сергей Михайлович Восточный
                Памяти Великого Феликса Эдмундовича Дзержинского, основателя ВЧК-НКВД-КГБ.
                Памяти Ветеранов органов госбезопасности Советского Союза - России.

                С уважением и благодарностью за выполненную работу. 
                _______________________________________


                Далёкой чередой забытых лет
                Судьба рисует призрачные роли…
                Хранимый вешней памятью куплет
                О сути нерушимого контроля.

                Над обществом желаний и умов.
                Над верой в разномастные талмуды.
                Над почестями, суетностью слов.
                Над патриотом, клириком, иудой.

                Цензура, как помеха для лихих,
                Укрывших свою совесть зыбкой тенью.
                Невидимый, Святой, надёжный щит -
                Всегда на страже новых поколений!

                Контроль. Основа истинных начал.
                Контроль. Неотвратимо многоликий.
                Контроль. Державы праведный причал.
                Контроль. Святою правдою великой.

                Мудрец, кто не поклонится грошам,
                Взирая на мотивы одержимых.
                Приходит искушенье в мелочах –
                Комфорте, удовольствиях и винах.

                Сберечь умы радеющих детей,
                Оплот растить стремлениями воли!
                Так выкована крепостью мечей
                Россия, что постигла суть контроля.   




_______________________________

29.11.2016.
Сергей Михайлович Восточный.

__ __ __ __

Фото Великого Феликса Эдмундовича Дзержинского -
из архива Сети.