Снег печальный

Лариса Прохоренко
Снег такой печальный
По улице струится.
Заметает всё кругом.
Полотном ложится.

Утром глянет солнышко.
Ярко снег сияет.
И печаль свою уймёт.
А людям радость принесёт.                28.11.16.

Рисунок автора.