Меж нами бурная река

Александра Холодная Барабаш
Меж нами бурная река,
Нам не даёт желанной встречи,
Но не забыть нам дивный вечер,
Мерцанье звёзд сквозь облака...

Я через вечность пронесу
Одно коротенькое слово,
Чтоб только раз услышать снова
Твоё заветное - "Люблю" ...

А мне бы только сердца звук
Услышать твой сегодня рядом,
И как бесценную награду
Принять тепло из милых рук...

А за окном протяжный вой,
Там шепчет что-то дерзкий ветер,
Как буд-то держит он в секрете -
Когда ж мы встретимся с тобой?

Но как реальность далека...
От холода застыли губы.
Надеяться на встречу глупо,
Ведь мы на разных берегах...