рай

Иван Казанский
как-то раз я в раю оказался,
на прогулке меж лиц обознался,
массам там объясняли доходчиво,
обращаясь к особо находчивым,
чтоб в раю не особо надеялись,
здесь, в раю, не предложат веселия.