Я за вежливость!

Зинаида Горшкова
Я за вежливость в общеньи,
За тактичность, доброту.
Кто не в лучшем настроеньи,
Их заметьте красоту.

Слов хороших очень много,
С ними радостнее жить.
Рассуждать нельзя убого,
Нужно словом дорожить.

Видеть лучшее стараться,
Зло запрятав далеко,
И открыто улыбаться
Станет душеньке легко.