Мосты любви

Гасанова Марьям
Не друзья,не любовники и не враги.
Просто судьбы их порой переплетаются.

Тревожно ему,а что если с другим.
А она только в нем нуждается.

Отвыкла,не ждёт звонков,
Но как только такое случается..

Оживает в раненном сердце любовь.
И обиды опять забываются.

Просто от мысли о ней он сияет.
Просто,она воплощение мечты.

Любой в жизни путь,конец обретает.
Если неправильно строить мосты.