Танец снежинки...

Виктор Дементьев 3
Утро  небесное  мерит,
Крыша  капелью  ночи,
Зиму встречаем, верим,
Мысленно слышим осень…

Стук на отливах ловит,
Нам открывается словно,
Грудь поднимая слышно,
Старое  новым   носит…

Миг, отголоски солнца,
Скоро морозно станет,
Снежные ели  стиснет,
Лучик, открытие танца…

Все заискрятся, снежинки,
Легкость  погоды даже,
Гусли  услышим  краше,
С ними  гитарные  сливки…