Verdi come il mare

Андрей Остин
выгнула спину черной пантерой
на мягких лапах
твои глаза verdi come il mare*
я люблю твои манеры,
твой запах
каждый день, каждый миг
когда ты на сцене,
когда я в зале

когда ты грустная,
когда бываешь веселой,
когда мы в разлуке далеко друг от друга
когда мы вместе
жарким летом,
теплой весной,
когда осенняя вьюга
нам навсегда играть в одной пьесе..

и у нее не будет финала
Бог-режиссер не закончил сценарий

слышишь, на подоконник снежинка упала

тихо как…

спишь..

verdi come il mare…






verdi come il mare – зеленые как море (итал.)