Четыре я

Ева Светина
Во мне живет четыре "я",
И не справляюсь с ними я.
Вот и сейчас какая "я"?
Не знаешь ты,но знаю я.
Во мне живет четыре "я",-
Не всем дано познать меня!

29.11.2016
Иллюстрация Интернет