Земля от солнца потеплела

Михаил Николаевич Павлов
Земля от солнца потеплела
И пора садить растения
И сердце вдруг порозовело
От душевного мгновения.

Глаза растения откроют
И улыбнутся нам в ответ,
Бутоны яркие откроют
И спасут от прошлых бед.

Увидев эту красоту
Ты замрёшь от восхищения,
Словно встретила мечту
Благородного прощения
Примем вместе  чистый душ
За воскрешение наших душ.