Объясняться я не буду...

Светлана Березнёва
Объясняться я не буду
С вами просто не хочу
НОВости смотрю повсюду
А вот словом мозг лечу.

Улетая в поднебесье
Труд вплетаю я в слова
Каждый знает, что мир тесен
Ад творит весь голова.

Видимо развитие мозга
ТОлк весь может разобрать
ИРрационально звучит розга
Творец пишет…. Вам плясать.

Учителей так много в мире
Что их познать Ему дано
Есть источник тот в эфире
Толкуй мысли, что в кино.

Современное искусство
Вам настроит организм
Естество в натуре просто
Творит с верой оптимизм.

Две гадюки так сдружились
И НА выборы идут
Видно Тимошенко снились
А НАдежду не найдут.

ЛАдно девы знамениты
Знаем с чем они идут
А они то будут биты
РЬяно тащатся на суд.

В напряжении нас держат
Если с рынком чин в цене
ТЕлепартацией поддержат
Радуют там всех вполне.

ПРедсказало любопытство
А сравнение даст ход
Видела души ехидство
ДАли им запретный плод.

ПОлитические мрази
УПыри пришли из тьмы?
ЛИСтья сбросили мозг спятил 
То предчувствие зимы?

В Святошинском суде вершили
Ещё не принятый закон
Раз народы разделили
А отвечал по сути стон.

И это чувство разбудило
ИСторический полёт
Удивиться так хотело
Свершится ход его и взлёт.

ИНь ведёт души в познание
Душа янь вершит дела….
Истинной давали знание….
Ясно знание приняла.

Самонадеянность бес права
КАк разбирал с душой дела
К Зиме Российская держава
Авангардизмом слов прошла.

Ответ давать я вам не буду
Толкуйте сами этот ход
Ересь гадов не забуду
Цену выдаст переход.

Миф создал переворотом
А олово мозг растопил
ГИбель зла за поворотом
Ясно мир с умом вкусил.
Слов свершают ход в исход.

ИНь души ведёт познание
Душа янь вершит дела
Истинной давало знание
Ясно знание приняла.

Самонадеянность бес права
КАк разбирал с душой дела
К Зиме Российская держава
Авангардизмом слов прошла.

Ответ давать я вам не буду
Толкуйте сами этот ход
Ересь гадов не забуду
Цену выдаст переход.

Миф создал переворотом
А олово мозг растопил
ГИбель зла за поворотом
Ясно мир с умом вкусил.