Bсегда в движеньи

Булгакова Ирина Борисовна
Да, верно, жизнь летит.., и надо всё успеть -
всю себя отдать, любить и жить хотеть!!!
Конечно, испытаний выпало не мало..,
всегда в движеньи легче, жить-то надо!

Не просто жить, а загореться,
поверить и взорвать себя внутри!!!
На " пусть, как будет" не надеяться,
только вперёд и вверх смотри!

29.11.16