Совет

Людмила Гнучая
Взяв в руки Божий меч добра,
Не пророни пустого слова.
Шипящих змей вокруг игра,
Воюет против нас сурово.

Да, жизнь отравлена такими
Готовит Бог таким конец
Воюют с православными от века и поныне
Не отдавайте им своих сердец!

Сложна от слов до дел дорога,
Дай Бог познать нам Волю Бога
И со смирением постигнуть
Где верный, а где ложный путь.