Осеннее Снова - осень. Снова - тучи

Татьяна Уманская
Снова — осень. Снова — тучи.
Снова — дел невпроворот.
Обязателен и скучен
День выходит из ворот.

Сделал шаг вдоль переулка,
Серой птице погрозил.
Неожиданно забулькал
И потопал по грязи.