Игроки

Виктор Косолаповский
Играют дяденьки и тётеньки,
В игру — «известнейший поэт».
Таланта нет, стишата плохеньки,
Но им поможет интернет:

К чему мучения и знания,
И издеваться над собой?
От Бога нету дарования —
Займись в статистике игрой.

Купи программку очень умную,
Включай её в любой момент,
И превратится в сумму крупную
Читателей эквивалент.

Придут к тебе друзья-приятели.
Покажешь им, чего достиг.
«Мильён» читателей внимательных
Привлёк страницы милый лик.

Тебе друзья поаплодируют,
Похвалят «гения» в Тебе...
Прекрасно зная, как зомбируют,
Игрушки в интернет-игре.

*
Фото скопировано /с удалением рекламы/
со страницы одного из распространителей этой программы:
«Пять шагов до нового читателя».