Рождественское

Ирина Еремина Космея
Пусть плохое все уходит,
Остается лишь добро,
Счастье нежно растревожит,
Вдохновляет Рождество!
Пусть улягутся  обиды,
 Превратятся  в жемчуга,
 Снова сказка повторится
Зачаруют нас снега!
Радость  в душах пребывает,
Светятся в любви сердца!
На Земле Христос родился!
С нами будет до конца!!!