Осенняя любовь

Полина Крестина
Пусть осень дождем поливает,
Любимый мой рядом со мною!
Я знаю, любовь настоящая
Приходит не только весною!

И тихое ветра дыханье
И солнца осенний закат.
И звездная россыпь ночная
Со мной о любви говорят!

Неправда, что осень печальна!
Для тех, кто влюблен - это счастье!
Звенит соловьиная песня
Для них и в любое ненастье.