Не грусти душа моя

Полина Крестина
Кружит осень в танце листопада,
Мелкий дождь с ветвей роняет слёзы,
Не густи душа моя, не надо,
Дарит жизни путь не только розы.

Грозовые тучи соберутся,
На пути моем преграда встанет…
Не грусти душа моя, не надо,
Даже если гром небесный грянет.

Но сквозь тучи солнца луч пробьется,
Не грусти душа моя, не надо,
Чтобы ни случилось, не прервётся
Танец жизни, танец листопада...