Про стихи

Юлия Ослина
Мне хочется писать стихи повсюду, повсеместно, где - попало,
И в душе, и в оранжевом такси.
Не добираясь до заветного конца, стремительно спешить к началу
Столь выдающейся и привлекательной строки.

Мне хочется, чтобы свобода била в рифмах
Отчаянным и бурным родником,
Чтобы для чувств моих всегда был верный выход,
Чтоб в горле не стоял тяжёлый неизбежно ком.

Чтобы смогла я видеть то,что скрыто
Под пеленой из будних лоскутов.
Чтоб дверь моя всегда была полуоткрыта
Для судьбоносных встреч и новых слов.