Не суди ты меня

София Шенец
Не суди ты меня слишком строго,
Я придумала всё не сама,
Замела любви нашей дорогу,
С небес сошедшая ночью зима.

Не суди ты меня слишком строго,
Я прошла с тобой полпути,
Нам осталось совсем немного,
До заветной цели дойти.

Не суди ты меня слишком строго,
Чувствую, что-то сложилось не так,
Сойду с пути, и только дорога,
Одна осудит неверный мой шаг.

Не суди ты меня слишком строго,
Весь наш путь в глубоком снегу,
Ты, прости меня, ради Бога,
Идти дальше с тобой не смогу.