Конфликт. 18 плюс

Аким Томсон
Кто круче- женщины или мужчины?
Довольно *уями мериться нам.
*уй у меня. У тебя- вагина.
И не разрывай мой мозг пополам.

Споришь со мной, унижая прилюдно?
Логики нет, истеришь как в бреду.
Дурно воспитана, это прискорбно.
Буду умнее, другую найду.

Женская сила- нежность и кроткость,
Еще красота ей природой дана.
Если ты это понять не способна,
Дальше дерзи, оставайся одна.

             А.Т.2016 Эстония.
#0103