Милой звонницы признанья...

Навсегда Останусь
Милой звонницы признанья
Льются испокон...
Тронет сердце ликованьем
Радостный трезвон.

Родников журчанье слышно
В музыке благой,
Звезд паденье, шелест листьев,
Вечности покой,

Звонкий перестук капели,
Колыханье трав,
Переливы птичьих трелей,
Шум лесных дубрав.

От молебенных прошений
Отзвуки слыхать,
Шепота благодарений
В божью благодать.

Чудодействием манящим
Собирает люд,
Упоенье приносящий,
Сердцу дюже люб,

Обещаньем слух ласкает
И со всех сторон
Прямо в душу проникает
Колокольный звон...