пародия на Не я

Александр Мясников Шико
Вот я перед вами на суде стою -
Честными глазами на судью гляжу
Господи помилуй, гражданин судья:
Стёкла в магазине разбивал не я!
В парке голым румбу я не танцевал;
И с цветами клумбу я не заблевал!
В луже не валялся – я же не свинья!
И в футбол малайцам проиграл не я!
Гадов-депутатов я не избирал;
Небоскрёбы в штатах я не разрушал!
Трёх бойцов спецназа избивал не я;
И мента заразой обзывал не я!
И не вздумай думать, гражданин судья -
Что кобылу кума обесчестил я!
И не я соседа ночью обокрал:
Я же в это время тёщу убивал!
… И судья не сможет в зону засадить
И судья поможет, и судья простит
И не сможет в лагерь он меня послать:
Он ведь, бедолага, сам давно женат!