Скоро, очень скоро

Ольга Вениаминовна Гикал
Скоро, очень скоро
Там в стране чудес!
Встретимся мы снова
С Господом Небес!

С Господом величья
И Отцом любви
Примем мы обличья
Новые свои.

Будем Его славить
И счастливо жить.
Только не оставить…
Веру сохранить!

28.04.2008