прощальное

Дядя Рома
во дворе собаки лают
я бухал, потом притих
но лицо не застывает —
нервный тик.
щёку дёргает, корёжит —
в хате перегар
позвони врачу Серёже
он ветеринар.
всех зови на панихиду
если всё ж умру —
заведи себе мужчину
. . . я пойму.