Эх, Мать Рассея...

Валерий Андреевич Семёнов
Эх мать Рассея , верни всё обратно ,
Депутаты свихнулись , обучение платное ,
За уроки в школе хотят деньги взымать ,
Эх Рассея , етит твою мать !
 
Учителя и школы барыгами станут ,
Коммерция будет у них на уме ,
Когда же народ от законов устанет ,
Когда же увидит свет во тьме .
 
От этой инфы , что с экрана слышу ,
Вою , как волк и матом крою ,
А может залить себе воском уши ,
И не слышать про то сколько жизнь наша стоит .
 
В больницу за деньги , не болейте , не надо ,
Живите здоровыми россияне ,
Ведь наше тело от Бога награда ,
Зачем Вам лечиться , если пусто в кармане .
 
Нас целенаправленно уничтожают ,
Законами страшными , бесчеловечными ,
Сильнейшую нацию в гроб загоняют ,
Власть имущие , бессердечные .