Я человек из ниоткуда!

Валерий Андреевич Семёнов
Я верный друг и страшный враг ,
Смотря кому , когда и как !
Я для любви рождён природой ,
Я очень дорожу свободой .
 
Я - человек , Богов создание ,
Я глуп , я туп , я несмышлёныш ,
Познать хочу я мироздание ,
Подкинутый с небес , найдёныш .
 
Я царь , я раб своих желаний ,
Я покоритель , угнетённый ,
Я часть вселенского сознанья ,
Я есть Адам в Лилит влюблённый .
 
Я зло в добре , добро во зле ,
Коварный зверь , по воле Бога ,
Для счастья создан на Земле ,
Я , ищущий свою дорогу .
 
Я человек из ниоткуда ,
Я мысль , я солнце в небосводе ,
Творенье рук Богов , я чудо ,
И джокер , в таинстве природы .